ketuban atau keputihan?

Jadi gini bun, 2 hari lalu aku aku & suami hb pagi. Nah setelah hb itu, perut ku keram sampe siang. Bahkan sampe sakit tulang ekor. Mgkin ciri2nya sama sprt kontraksi palsu ya. Tapi di siang itu jg kondisi ku membaik setelah cairan kluar dari missV. Yang ku bingung cairannya kluar lumayan banyak sampe bikin daster basah dpan blakang & mengharuskan ganti CD krn basah kuyup.kondisi sprt ini wajar ga sih bun? Kira2 cairan itu ktuban rembes atau kputihan biasa ya? Ciri2 cairannya sama sprt air kencing. Encer, putih bening sprt asi, ga berbau.

1 Tanggapan

kalo basah kuyup kayanya ketuban deh mom kalo keputihan ga mgkn ky gitu, dan keputihan kan jg agak lengket ga cair ky air

5y ago

Iya bun.. Aku jg curiganya ktuban. Krn CD sampe basah. Bahkan daster dpan blakang di bagian miss v juga ikut basah.. Dan klopun kputihan biasanya dia ada flek putih di CD.