Bingung

Jadi ceritanya gini, ada tetangga hamil udah 1bulan, waktu aku ambil biskuit ibu hamil di bu bidan, 1dus aku kasihin dia (yg lg hamil). 2 hari kemudian, mungkin karena kecapean dan memang kandungannya lemah, si bumil mengalami pendarahan dan di kuret. Sebenernya aku dan mas (suami) pengin banget jenguk dia karena dia juga udah diperbolehkan pulang ke rumah, tapi di sisi lain, ketika jenguk nanti pasti bakal nanya ini itu kenapa sampe keguguran. Ini yang bikin tambah gak enak, takutnya malah buat dia sedih atau dikira kita berdua gimana gitu.. Jenguk gak yah?

2 Tanggapan

kallo kta aku mah jenguk jenguk aja bun... bunda ngga ush tnya kegugurannya knp"... bunda ckup dtng suport aja aku rsa dgn bgtu ngga nyinggung dan dy pun ngga mrsa trsinggung sih... toh tujuan kita kan baik bukan mau yg lain/neko"

Jenguk mah jenguk saja bunda, asal jangan bertanya hal-hal yang menyinggung. Ditahan aja rasa penasarannya 😊