curhat dikit nih mak

Jadi aku punya temen yang anak nya seumuran sama anak ku 4,5bulanan, anak doi dikasih baby Walker dari sodara nya dan dipake nah tanya lah temen ku nih sama aku "Yuk thafa dipakein Walker biar cepet bisa jalan" Yaa saya bilang dong kalo baby Walker itu ga di bolehin LG karna bisa pengaruh ke tulang selangka nya (itu yang saya tau dari bidan dan google bener atau ga kaya nya pernah di bahas di apk ini).. Ehh bukannya aku dapet omongan Baek malah dia kaya marah GT dan bilang "Liat nanti aja yuk, tergantung sama anaknya, jdi liat nanti aja Tama jalannya bagus ga, kan ga semua anak yg pake Walker kaya kaki nya ga bisa lurus" yaa saya iyakan aja ehh dia malah kaya yang shamming GT ke anak ku malah bilang "liat aja nanti thafa jalannya lama pasti tengkurep aja dia bisa waktu udah 3bulan kan, Tama dong bisa miring n tengkurep lebih dulu"? Pas ku jawab santayy "perkembangan setiap anak itu beda beda gabisa di sama ratakan" ehh dia bilang "kamu aja yang sok tau pake bawa bawa dokter kalo pake Walker bisa ngaruh ke tulang bayi" gt.?? Saya diamin dia makin nyerocos akhirnya saya kesel saya matikan telfon nya?? Ehh dia inbox, "malu ya kalah sama omongan sendiri" yaa salaaammmmmm mau ngomong kasar takut dosa diem dikira gimana gimana?? Ada ga sih yang punya temen tapi mental nya kaya temen saya???

2 Tanggapan

Nih kirimin nyonyah walker foto ini.

5y ago

Saya kirim link kaya GT juga kata dia "kalo nurut dokter semua bahaya" GT Bun😂😂 Yaa udah saya diemin ehh tambah jadi pake segala shamming ke anak saya😑😑