Mau nambah keyakinan bun

İni udh telat 9 hari kemudian testpac dan hasilnya sprt digambar. Apa beneran udh positif?

Mau nambah keyakinan bun
9 Tanggapan

positif bunda,kalo belum yakin coba 3 hari tespek pake merk yg beda aja kalo hasilnya sma brarti positif hamil,semangat bun🥰

selamat ya Bun,udah fositif tu.segera periksa ke bidan.klinik biar di kasih multivitamin dan asam folatnya

positif itu bun segera periksa ke bidan / dokter ya bun biar dikasih vitamin,, sehat selalu bunda & debaynya...🤲

positif bun ke dokter ya biar lebih yakin

positif bund. cuss ke dokter buat USG.

selamat bunda it positif

wah selamat bunda🥰

iya bunda, positif.

insyaallah positif