BPJS apakah bisa dipakai melahirkan tapi blm punya KK bareng suami

Izin tanya bunda" BPJS kis yg dr pemerintah saya status aktip ,tapi saya blm punya kartu keluarga bareng suami ,apakah bisa dipakai untuk melahirkan?dan bagaimana dengan BPJS bayi nya nanti?#seriusnanya

1 Tanggapan

Hi, mums.. kebetulan kasus mums kurang lebih sama nih kayak aku. aku BPJS mandiri, aktif, tp blm ada KK dg suami. pernah tanya, katanya sih bisa dipakai mums.. kl mumsnya ada BPJS. tp kl utk BPJS baby ny aku masih kurang paham mums

9mo ago

tp emang lebih aman kalau kk udah jadi satu sama suamin bund, jadi nanti anak bisa langsung masuk bpjs sebelum lahir. buat jaga² aja..