Kelopak mata bayi merah

Izin tanya bund, anakku kelopak matanya merah sejak dari ia lahir. Semua baik2 aja, dia gak rewel, gak bengkak cuma ada merahnya aja diatas. Apakah bawaan dari lahir atau ada gjala lain ya bun.? Jd khawatir bund. Ada yg ngalamin juga kah bund?

Kelopak mata bayi merah
7 Tanggapan

kalau boleh tahu, lahirannya di mana Bun? Biasanya ada observasi dulu sebelum dibolehkan pulang, dan dokter/perawat selalu menerangkan detail kondisi bayi kita dan sokusi atau pemberian obat2an yang dibutuhkan Ibu dan anak.. Jika memang mengkhawatirkan segera konsultasikan dengan dsa Bunda..

2y ago

Semangat Bunsay..

Anakku juga ada di keningnya sama di kelopak matanya, kata dokternya sih karna pas di rahim nempel sama plasenta jadinya ada bekasnya. Tapi lama2 memudar sih yg anakku, udah 1bulan sisa dikit lagi merah2nya

2y ago

oh iya bund persis sama riwayat aku pas hamil. krena deket bgd sama plasenta, mngkin krena itu kali ya bund. tks bund bantu jwab. 🤗

anakku juga gitu Bun, kadang merah kiri kanan, kdng kiri atau kanan aja. Tp nanti tiba" ilang sendiri, saya kira karena cuaca panas, tp nggak tau juga sih

bayiku jga gitu bun ada merah2 di kelopak matanya tpi trs tiba2 ilang sendiri bun ..

bayiku juga bun waktu lahir ada merah2nya gt di mata, sekarang hilang sendiri

sama kayak anak aku jg bund, persis gitu. ntar hilang sendiri kok mba. jgn panik yaa

2y ago

iya bund . smoga aja nnti ilang dg sendirinya ya bund. hehe tks bund jwbannya

anakku juga bud kaya gitu tapi ggp selagi anak baik* aja