Hamil muda

Izin nanya bunda kandungan 6mnggu trus ngeflek keluar kecoklatan tapi sedikit itu gimana yah bun🙏🙏🙏

7 Tanggapan

saya kemaren keluar flek kecoklatan juga bun, langsung istirahat total, siang hari ini malah keluar bercak darah saya langsung kedokter kandungan katanya gkpp, dikasih obat penguat sama obat pendarahan, tp perut saya masih kram, apa bunda seperti itu juga?

kalau perut sih Alkhamdulilah engga kram cuma kalau abis minum obat mesti ngeflek cuma kecoklatan gtu bund... cuma brbpa mnt tok itu aja sdkt.. ada yg bilang itu lg pembentukan implementasi gtu

saya hamil 5 Minggu 3 hari dan ada flek juga Bun, disaranin oleh dokter supaya bed rest total selama seminggu, kalau ada flek atau pendarahan lagi kedepannya bisa di USG Bun

sementara bawa bedrest bun... kalau masih berlanjut fleknya, langsung diperiksakan ya bun... semoga kehamilannya selalu sehat dan lancar, aamiin....

kalo dulu anak pertama saya langsung USG tranvaginal dan katanya rahimnya ada yg kebuka jd berdarah gitu, akhirnya suruh bedrest 2mnggu

2y ago

dikasih bund cuma lupa nama obatnya😁

sama bun ,kemarin sore aku pun flek coklat ,usia 6w4d .. tpi di bawa istirahat bun , Alhamdullah malam nya udh gak ada

2y ago

iyaa bun, ada yg bilang katanya pernah flek begitu keluar2 lendir juga seperti darah tp Alhamdulillah gkpp kok katanya, semoga aja ya bun dilancarkan, karna saya pejuang garis 2 dari 1 thn yg lalu menikah, sangat2 bahagia rasanya karna tau positif hamil, semoga diberi kekuatan buat janin kita ya bun sampai waktu nya lahiran nanyi😇

amiinn ya Allah