Garis 2 tp yg 1 msh samar spa tau ad yg ngalamin bunda²

Izin bertnya bunda saya kemaren cb tespek awal nya saya kira garis 1 selang 30menitan saya ingn membuang hasil test tsb.tp jika d amati seperti garis 2 namun samar jika d foto mmg tdk terlalu nampak garis nya,apakh bunda melihat ad nya garis?apa ad yg sma seperti saya hsil test nya?itu kira2 positf gk bun,soalnya saya cb test merk lain hasil negatif,sblm nya sya ucapkn trmksh bnyk

Garis 2 tp yg 1 msh samar spa tau ad yg ngalamin bunda²
14 Tanggapan

Setauku kalo positif garis duanya ga selama itu bund prosesnya

2y ago

Alhamdulillah kalo gitu bund. Selamat ya.. sehat sehat bunda dan calon debaynya

coba selang 2 Minggu cek lagi bun

tunggu 2minggu lagi bunda..

2y ago

wah bisa jadi tuh bund, kata nya Tiap anak itu beda beda kan yah bawaanya smoga aja nnti pas di tes lagi udah garis 2 terang bun.. aku juga ini anak pertama soal makan gak ngaruh alhamdulillah masuk terus bun cuma bau tertentu aja

negatif kak