Muncul flek

Izin bertanya saya hamil 7 minggu keluar flek terus-terusan udah seminggu ini, sudah berobat dikasih obat penguat, disuruh bedrest tapi masih keluar flek terus, baiknya gimana ya? ##seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

maaf kalo jorok kk, aku mau nanya apa fleknya kaya gini soalnya aku flek hari jumat langsung ke dokter di usg usia masi 4 minggu sudah di kasih obat penguat juga dan udah bedrest juga dan selama 2 hari kemarim berhenti flek terus sekarang kaya gini lagi kk

coba bun beberapa hari bedrest bner2 bedrest, pipis makan apa2 dikasur (disuruh dokter) obat penguatnya juga diminum rutin sesuai anjuran. kmaren aku juga gtu gk cuma flek darah yg keluar alhamdulillah sekarang udah gk flek lgi. udah mulai aktivitas dikit2.

7mo ago

semoga segera membaik sehat ibu dan bayinya

baiknya kita berdoa dan pasrahkan saja pada yg kuasa. aku juga flek sudah 8hr. padahal bedrest dan dikasih penguat. tapi masih juga flek. jadi sepertinya aku harus ikhlas. meskipun berat Bun. penantian 5th soalnya.

7mo ago

iya aamiin