Tindik telinga

Izin bertanya bun, anak setelah d lakukan tindik apa demam atau tidak

5 Tanggapan

Baby saya nggak demam bun, tapi telinga yg kanan seminggu kemudian ada benjolan nanah kecil, sama bidan langsung ditangani, setelah itu nggak kenapa2 lagi bun

kmren anak saya gak sama sekali bun malah nangis juga bentar doang pas di tindik nya udh gak ada drama rewel²(anak saya pas di tindik usia 50hari)

ga kok bund saran bidannya cuman pas mndi geser" aja antingnya sama semisal ada nanah kering bersihin pake aer dah itu aja

Tidak bun

Anakku gak bun

2mo ago

oke mksih infonya bun takut aja stelah d tindik demam