Flex pada kehamilan umur 6 bulan

Izin bertanya, apakah pernah mengalamin kehamilan umur 6 bln mengalami flex/ bercak darah? Apakah aman ya?

8 Tanggapan

pengalaman aku juga usia 6 bulan, usg ternyata plasenta dibawah, dikasih obat penguat kandungan. Alhamdulillah evaluasi lagi sebulan kemudian udah di atas. tapi ternyata di usia jalan 9 bulan plasenta nya balik ke bawah lagi dan untung nya tidak menutup jalan lahir.

ak pas 7 bulan Bun, flek 2x jadi dikasi obat penguat kandungan tapi kata dokternya ini dosis tinggi, jadi aku gamau minum, aku milih bed rest total 2minggu pas di cek Alhamdulillah janin sudah membaik

Kluar flek dalam usia berapapun itu ga aman bund mending segera usg biar tau kenapa entah itu plasenta previa atau apa kak ga tau hanya bisa kliatan lewat usg

hamil disertai keluar darah dr jalan lahir bisa jadi tanda bahay atau tanda persalinan, karna masih 6bln segera ke dokter bun untuk di USG

sya bund flek di tm2 sebanyak 2x, langsung priksa dan dikasi penguat kandungan.. tp saya fleknya cuma sehari aja bund itupun sedikit

periksa bun. supaya di beri obat penguat kandungan dan harus bedrest ya bun

jangan capek-capek ya Bun, coba periksa

cek dokter,