Bingung sama itungan dokter .. Minggu kmrin usia34wekk, Minggu selnjut nya kontrol Lgi masa 34wek

Itungn dokter beda beda trus tiap dokter .. apa karna bayi kecil atau gmna ..? Knpa GK prnh di cari tau si penyebab nya sama dokter ....banyak tanya sama dokter malah jwbn nya datar bgt

2 Tanggapan

setau ku perkiraan ukuran kehamilan/hpl saat usg itu tergantung dari bbj bayi bun.. kalau untuk tiap dokter beda memang setau ku gtu, soal nya kan keakuratan pembacaan hasil usg tiap dokter jga gak sama.. kalau aku dari awal tak usahakan chekup di dokter yg sama..pernah ganti dokter karna penjelasannya kurang informatif bun..jadi cari dokter yg cocok sama kita dan ngasih penjelasannya enak, biar kalau hanis chekup kita bisa tenang, bukan malah tambah kepikiran

itu di dokter yg sama Bun pemeriksaan nya .. 28 Minggu GK prnh ke dokter yg berbeda selalu ke dokter yg sama awal ke hamilan doang karna pakai pribadi .. smnjak masuk 7 bln langsung minta rujukan BPJS untuk persiapan pemantauan lahiran kan makanya GK pindah dokter Lgi smnjak masuk 7 bln .. tp malah hasil itungan nya gk prnh akurat