hamil

Itungan ku dan bidan usia kandungan sudah 36week tapi kenapa itungan dokter 32week ya bun?padahal aku kadang sudah merasakan kontraksi palsu dll sprti orang mau mendekati hpl klo sudah 36 week kan berarti aku sbntr lagi bakal lounching tpi klo 32 week msih brpa buln lagi.jadi yang bner yang mana yaa bun

1 Tanggapan

Itu hoht nya pasti?kalo hpl di tm. 1 gmn? Soalnya mmg kurng akurat utk menentukan hpl di usia kandungan yg semakin besar. Dan hitung usia kehamilan, usg kan dr ukuran s dd nya.