Hamil 21 minggu keluar lendir keputihan campur darah sedikit.

Itu termasuk flek atau apa ya bun?? Bahayakah?? Soalnya sambil jagain anak 2.5 tahun maunya gendong mulu.

3 Tanggapan

iya bun termasuk flek itu. minta penguat kandungan ke dokter aja bun. saya jg kemarin sempat flek krn anak maunya di gendong mulu, di rmh jg cuma ber2 harus kerjain kerjaan rmh tangga jg.

10mo ago

sama bun saya juga sambil ngajar dan si kakak minta gendong mulu. mana suami kerja diluar kota

flekk itu Bun, jangan kecapekan yaa kalo bisa selama hamil jangan angkat" yg berat dulu Bun. klo flek nya masi keluar langsung periksa

10mo ago

iya.. saya coba istirahat dulu bun. trimakasih

kecapean Bun itu,termasuk flek itu Bun

10mo ago

trimakasih bun.. saya coba istirahat yang banyak dulu klu begitu