Assalamualaikum bunda mau tanya kalo bayi kembar itu apakah satu kantong atau beda kantong

Itu hasil usg yg petma usia 5minggu sebelah kanan klo yg sebelah kiri usg td pagi usia kandungan 9 minggu 4hari Pertanyaan saya apakah kalo hamil kembar usia 9 minggu 4 hari bisa di liat dr usg, trs tanda tanda apa ya bun klo hamil kembar

Assalamualaikum bunda mau tanya kalo bayi kembar itu apakah satu kantong atau beda kantong
2 Tanggapan

biasanya kalau kembar langsung dikasih tau dokternya bun. kalau beda itu nanti ada 2 kantong di situ. kalau sama, belum tau tp ada yg pernah curhat di tap kalau tadinya janin tunggal pas usg 21 week jd kembar kemungkinan pas awal2 dia ketutupan

4y ago

Ya bun bnr penting sht baby nya ya mksh sdh sharing bun 🙏

ada kemungkinan satu ada yg beda jg. pernah dengar kembar identik dan kembar tidak identik?

4y ago

iya ada yg dari satu kantung terbagi 2 kembarnya identik biasanya mirip. ada yg sdh dr awalnya ada 2 kantung, kembar tdk identik kadang ga mirip karena beda telur yg membuahi nya.