:)

Itu anak Tante ku,namanya Afida Nurul Azizah tapi dikenal dengan julukan neng bule? usianya baru 1,5 thn. Cuman dia lengket bgt sma aku, hampir tiap hari maen di rumah, tidur, mandi, makan segala macem dan baru plg kalo udh magrib. Itupun kalo di jemput sama mamah nya, kalo enggk kyknya dia nginep jg berani?. Karena dia miminya sufor jadi enak bawa maen jg. Sampe kalo pergi kmna mna sama suami dia ngikut, sering di sangka itu anak ku,? Tapi kyknya lucu ya, anak pertama 1,5 thn adeknya di perut udh 8 bln?

:)
75 Tanggapan

Y ampuun gemesin banget ciiiihhh kamu dekk.. putih bersih yaa 😍