Keluar cairan putih keijoan bening

Itu amankah bun keluar cairan putih keijoan bening kek gitu habis olahrga tadi? Kadang seminggu keluar 2-3x bun! Itu gppkah bun..? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully yg jijik jangan liat ya maaf, gambar jg uda saya blur bundha "! Saya jg lagi hamil TM 3

22 Tanggapan

aku jg gitu bund, klo di pke in pentilener keputihannya berubah warna gtu, tp kalo dia keluar sendiri d kloset warna putih susu, kata bidan ku normal kok bund, jgn warna nya kuning atau hijau terang aja, keputihn emg gtu klo kena cd berubah warna gtu

3y ago

setau ku selain warna bening atau putih itu udah ngga normal kata obgyn ku, aku jg gitu soalnya dan di kasih obat yg di masukin dari misa v nya dan kalau bumil gaboleh pake pantyliner malah bikin makin parah keputihan nya(searching di google)

periksa deh bun, aku kemarin gitu bun aku diemin eh malah lari ke kehamilan aku bun kontraksi dini sampe akhirnya harus minum anti kontraksi sama obat penguat karna Uk masih 35week harus tahan sampe 2minggu lagi

3y ago

maaf mau tanya, kalau kontraksi dini ciri2 nya seperti apa yaa ? dan obat anti kontraksinya diminum nggak tiap hari kan bun? terimakasih sebelumnya

Keputihan itu bunda Dlu waktu hmil saya jg keputihan trus bun Kta dokter ku keputihan berwarna gtu berbahaya bun Alhamdulillah setelah di ksih obat kyk peluru di masukin jalan lahir sembuh bun

3y ago

maaf Bun periksanya didokter apa bidan Bun, sy juga kadang keputihan begitu jd takut

warnanya ga wajar bun . maaf itu bau berbay menyengat atau engga ? coba di cek aja . karna keputihan abnormal saat hamil itu ga bagus .

Sama kaya saya bun kalau kecapekan pasti kluar Lbih baik ke dokter bun Nanti akan di lakukan pemeriksaan dan di kasih obat.

sma bun. aq udah semingguan kluar gituan bun. tk bwa priksa ktanya itu hnya keputihan bun. aq Uk 38weeks 5 day

keputihan itu magh bun, saya juga gtu pas waktu hamil, tapi dokter ngasih saya obat buat keputihan nya jadi nggak2 lagi gtuu...

3y ago

nama obatnya apa Bun klu boleh tau soalnya saya dikasih obat tapi blm ilang2

aku juga kya gitu.. udah priksa tpi masih aja kluar.. pdhl dah di ksih obt

3y ago

obat yang di mksukin ke miss v

segera dicek ke dokter, Mom. Ada kemungkinan infeksi di saluran kemih

abnormal itu bu nggak wajar, langsung periksa ke dokter/bidan ya bu