protein+2 dan glukosa+2

Itu knpa ya bund,kata bubid kurangi yg manis"...saya kurang paham bund makanan apa aja yg harus saya pantang dan apa aja yg bagus buat saya makan?

2 Tanggapan

Mngkin gula drah tnggi bun lbih baik di kurangi mkn yg mnis*

Gula drah tinggi.. kurangi konsumsi gula dn mkanan mnuman yg mngandung bnyak gula. Trs protein +2 brarti protein urin bunda positif.. kurangi konsumsi garam.. kalo periksa bnyak tanya bund.. dan banyak baca2 nth dri buku atau google