kehamilan 1 bulan 6 minggu

itu kehamilan 1 bulan 6 minggu itu tandanya udah berapa bulan si bun. kmren kalo tggl 11 saya usg katanya 2 bulan tapi kalo si segitu blm keliatan.

3 Tanggapan

blm keliatan bun klo msh awal2 gtu . nnti 3 bulan udh keliatan

5y ago

saya jg sampai 5 bulan ga mual muntah bun biasa aja hamil nya .. pling sesekali aja ..

10w bun.. belum kelihatan apamya bun ??

5y ago

ya wajar bun. kalo pun kelihatan itu maaih sgatlah kecil sekali. yg penting posisi janinnya sudah di dalam rahim, sudah terbentuk kantung janinnya

udh 2 bln lebih 2 minggu bun..