khmilan kosong...

itu gimana ya bun....apa bedan.nya sama hamil anggur

1 Tanggapan

BO/Blighted Ovum/Hamil Kosong itu kehamilan cuma kantong janin aja jadi nggak kebentuk janinnya. Hamil anggur itu bunda hamil tapi bukan hamil janin tapi sel2 mola yang menyerupai anggur.

5y ago

nggak ada ciri2 fisiknya bunda. cuma bisa diketahui pakai usg. yang jelas kalau memang BO/hamil anggur akan ada tanda2 keguguran seperti flek/darah/keluarnya jaringan. susah juga ya bun kalau haid nggak teratur. ditunggu dulu aja bunda beberapa minggu