Pendarahan

Istri saya sering mengalami pendarahan sejak bulan ke 2, sejak saya sering ke dokter untuk usg, alhamdulillah hasilnya gak apa apa si calon bayi, tapi sampek sekarang udah memasuki triwulan ke 2 masih tetap pendarahan, kira kira gimana itu ya? Terima kasih

2 Tanggapan

Bedres, jgn buat berhubungan badan, minum resep penguat dr dokter

5y ago

Sudah periksa ke dokter, alhamdulillah gpp janin nya, pernah sekali berhubungan terus berdarah dan gak pernah lagi sampek sekarang. Tapi masih sering nge flek juga mbak

Tetap konsultasikan k dsog nya ya pak