Istri tau betul😁

Istri tau betul tentang sifat suami kalo sudah berumahtangga#jangandibully

Istri tau betul😁
29 Tanggapan

Bener bangettt Kadang suami di depan keluarganya beda sifat agak lebih rajin 🤣

aku gak tau sifat asli suami karena dia marah aja masih bisa senyum masyaAllah

Dari pacaran dulu udh paham sama sifat suami jadi pas udah nikah gak kaget

betuul apalagi yang udh merantau jauh dari keluargnya, ibunya..

istri bener tau tapi ngga maha tau karena hanya Allah yg maha tau

4y ago

eh uda bisa komen pke anonim y

betul itu bunda, tpi ngga 100% ya bun kita tau nya.

Betul...betul...betul...

saya setuju dengan ini

betul betul betul

betulll sekali..