keluar keputihan

Istri saya lagi hamil udah masuk hpl malahan mudur dan sekarang keluar keputihan ada merahnya,tanda2 apa yah

5 Tanggapan

Udah tanda tanda mau lahiran itu, saya juga begitu waktu lahirn anak pertama . Gk sakit sama sekali waktu keluar lendir dan darah tapi setelah 24 jam langsung kontraksi dan alhamdulillah lahiran .

Langsung periksa ke bidan atau dokter saja kak. Semoga tidak apa-apa dan sudah waktunya melahirkan.

5y ago

Nanti kalau sudah lewat hpl lebih baik periksa ke dokter kak. Karena khawatir bayi terlalu lama di kandungan bisa menjadi terlalu besar, dan sekalian cek ketuban kak. Masih normal, masih jernih apa gimana.

Ada tanda tanda kontraksi blm? Coba cek ke rs. Siapa tau tanda bukaan.

Tanda-tanda sudah waktunya launching baby pak..

5y ago

Iya memang begitu pak, berarti blm kontraksi. Lbh baik segera ke dokter atau bidan terdekat.

Tanda2 mendekati persalinan