Saat Hamil Buah Hati

Istri lagi hamil ke 3, untuk anak pertama kami. (2x gagal kehamilan) Hamil kali ini jadi super cerewet dan manja, mungkin karena anak yg dikandung cewek ya. Tiap weekend pengen nya jalan2 terus, padahal kan ayah pengen me time tidur seharian dirumah. Tapi kalo gak diturutin bahaya? bisa cemberut seharian. Yaudahlah. Cari aman aja? #CeritaHamilTAP

Saat Hamil Buah Hati
54 Tanggapan

Pengen pisan di ajakin jalan2 gitu ya.. Sama suami di perhatiin di manja istri manyun aja gaboleh mentingin keinginan istri..lah suami aku? Aku ajak dia makan d pinggir jalan aja ogah2an padhal pake uang aku.aku ngambek niat nya pngn di manja malah galakan dia dan segala kebutuhn dia aku yg tamggung apalg pulsa hp nya belum beli belum ngutang juga😢 pengn makan enak tapi ga kerja ga ngasih uang.pengin bajunya rapih terus kebuthn dasar kaya buat mandi aja dia ga sanggup beli.. Untung aku tinggal sama ortuku gatau klo aku ngontrak mungkin bisa kelaparan😢Aku pernah gagal nikah aku gamau gagal lg di kedua kali ini tapi semuanya sama sja.. Skrgpun aku ulg tahun boro2 buat cium kening ngash doa boro2 ngasih surprise atU semacmnya..ini inget juga engga..aku kodein malah ngambek. Aku gpp aku udh ibu2 ga perlu hal kaya gitu..cuma ya seengganya sosweet aja sm istri apa susahnya..doain lgsg sambil peluk 🤭dan ini jauh beda sm perlakuan nya ke mantan istrinya dulu.. Dia selalu memuja sllu nurut apa yg istrinya dulu pengn.. Sdangkn dg ku skrg? 😥 aku harap akubisa bahagia sama anaku aku harus banting tulang kerja buat anaku bahagia.. Jadi melow beginiii😭🙏

Awal2 aq ga bsa jln2 jauh... koz ada keluhan, ... gliran udh kuat, misua sybuk mulu.. jnji"y mw jln2 klw udh ada wkt.. glran ada wkt, udh gede aja ni perut.. udh engap, akhr"y mah gagal total.. pdhal udh sneng bgt wkt blang nti tnggu wkt yg tepat... php itu luar biasa... 😭 Tpi dia slalu bntuin klw lgi d rmh.. mw mrah"y ga tega.. ga bisaan... udh bae soal"y... pling ksel shari dua hri, abis itu baikan lgi aq"y. ... huhuhuhu

5y ago

Iya ya.. klw lama2 mrah asa gatel.. udh cmpur2 aja, ada ga tega, ada ksel.. cma bsa mewek plingan aq mah.. aplgi klw aq lgi mrah ngediemin dia"y ikutan diem jga.. 😔

Suami aku bisanya bangunin doang suruh jalan² pagi di setapak depan rumah, dianya tidur lagi. Nyebelin sih, tp aku seneng aja krna dia mikirin/ngingetin suruh olahraga meskipun sendirinya gak nemenin. Bicos lg wfh gini, suami sering tidurnya abis subuh, dan sblm tidur slalu bangunin aku dulu😊

Sy jg pas hamil awal2 pgennya jalan2 aja.. Sampai 24 jam duduk dmobil sampai kaki bengkak skrg udah kapok boro2 mau jalan2 dboncengin mtr jarak 3 kilo aja udah engap turun lgsg mual2 lemes

Tuh buibu aplikasi ini juga pengguna bapak2 ada, jadi please jangan pasang foto perut telanjang ya, Btw semoga sehat selalu ya buat istri dan calon dedek bayinya aamiin

Gatau kenapa semenjak hamil aku mager bangt yg namanya jalan2😄 lebih seneng di dlm rumah,padahl sblm hamil tiap weekend jalan2😂 tiap sore keluar walapun cuma duduk2 di taman🤣

kaya aku bun,weekend kalo jalan pagi slalu ditemenin sm suami,pdhl gprnh mnta tp kalo istrinya bangun dia tau aja. Katanya takut knp" dijalan😂. Kecuali weekday,krn doi kerja

Dari sebelum hamil sampe hamil anak pertama sekarang suka jalan2 gk harus ke tempat wisata sih, paling seneng muter2 jalanan kota beli jajanan pinggir jalan terus pulang

Sama Bun tiap malam Minggu sy jg ngajak keluar. Tapi semenjak covid ini jd dirumah aja. Semoga kita selalu dalam lindungannya y Bun... Dan virus ini cepat musnah

Aku juga waktu hamil senang banget kalau diajak jalan2 sama suami,walau kadang cuma jjs sama motor dan nongkrong di pinggir jalan sambil beli makanan...😁