PERBANYAK DZIKIR SEBAGAI BEKAL MENJELANG PERSALINAN.

Islam memberikan tuntunan bagi para ibu hamil untuk senantiasa berdzikir dan berdoa agar segala resah dan gundah terhapus. Digantikan oleh rasa tenang dan bahagia. . Bunda kapan nih HPL nya? Saya masih 27 September. Semoga yang akan menjalani persalinan selalu diberikan kesehatan dan keselamatan. Aamiin Ya Rabb...

12 Tanggapan

Saya buat tenang nyaman nyetel murottal tdi TDR GK nyenyak allmduliah nyenyak dll. Saya hpl bulan September tgl 30 insy allh.... Benda brp hari dnkz bunda.. bunda udah dirasakan gerak dd nya? Ini kehamilan saya pertma

Saya sllu dzikir pagi dan petang, tdk lupa juga brdoa stlah sholt sputar kndungan 😊dn di beri klancaran saat persalinan nanti. Aamiiin 😇 HPL JUNI

Alhamdulillah dulu saat saya hamil tm1 mual muntah parah trus sata bawa solawatan langsung membaik

True. Dan saya merasakannya kuasa Allah Melahirkan dgn gampang Alhamdulillah

Saya hpl nya insya allah 13 september

saya 13 september bun insyaallah..

Aamiin.... Q hpl 10 Juni bund

Aamiin YRA

Up