HPHT 4 AGUSTUS 2024

Iseng testpack karna udah seminggu ngerasa gk nyaman nyeri pinggul, ternyata garis 2, bener gk yah takutnya penebalan dinding rahim aja🥹🥹#Sharing_dong_Bund

HPHT 4 AGUSTUS 2024
7 Tanggapan

semoga saya segera garis 2 juga ya bun,,hpht 6agustus,,sekarang perut rasa nya begah,sama tidak selera makan,PD nyeri,,

Langsung usg aja bund biar dicek udah masuk berapa minggu kehamilan dan dikasih vitamin, sehat2 bunda😍

Selamat bunda itu positif hamil Jgn lupa periksa yaa agar segera dpt vitamin

ini tespek usia kehamilan berapa Minggu Bun garisnya sudah terang tebal

2w ago

beli suplemen kehamilan di apotik aja bun.. folamil genio sama proveD3.. udh 8 minggu baru ke puskesmas lagi

Ya Allah semoga garis 2 ya nular ke saya bun aku hpht 13 Agustus

2w ago

Aku juga mau tespek skrg pasti mash negatif ka , kaya ntr aja deh nunggu telat haid semoga telat haid ya allah

coba USG seminggu lagi bun

sudah cek ke bidan GK bun

2w ago

berarti samaan dengan aku bun