HPL bsok blm jg louncing

Iri smaa yg lain bsok sharusnya Hplny tapi baru ngerasain perut sakit jarak kenceng nya makin lama mkin bnyak bisa smpai 10x tpi dede nya blm jg lonching... Udh masuk panggul udh mapan kalau kenceng buat jalan tambah kayak ad yg mau turun paha sakit kdg,kalau dduk udh ga nyaman makan kurma udh nanas udh tape udh JJP JJS sujud duduk nongkrong tpi blm ad kpastian ?pgn skli ktmu si dede...

2 Tanggapan

Cb bun kebidan atau dokter siapa tau udh ad pembukaan 1 ,smoga nnti di beri kesehatan klncaran 22 nya.

Sama bun akhpl tgl 12 tp nyampe skrg blm louncing juga