KET saluran tuba falopi #6w4d

InsyaAllah sudah ikhlas . HPHT 5sept operasi laparotomi #hamilektopik Bunda² sayang semua sehat² ya yg sedang hamil. Dan sedang menanti ♡♡♡ semangaaaat

KET saluran tuba falopi #6w4d
3 Tanggapan

sabar ya bun 🙏insyaallah diganti lebih lagi sama Allah SWT 🥰🥰 Kalau boleh tau yg dirasakan apa ya bun untuk kehamilan ektopik

1d ago

sakit perut terus area kiri . puncaknya hari minggu ga ketahan bun langsung ke igd. observasi HB, d usg d rahimnya cmn penebalan terus .. jd operasi ketauan calon janinnya ada di tuba kiri😢

semangat ya bun ,.. semoga dilancarkan semuanya , dan segera Allah berikan ganti yang terbaik🫶🌷

15h ago

iya bun ,.. aamiin allahumma aamiin 🤲🫶

ada pendarahan ga bun hamil ektopik ? semoga cepet pulih ya bun dan semoga Allah kasih gantinya secepatnya

15h ago

gada bun.. aamiin yaRabb.. terimakasih bun.. sehat2 jg bunda..