MPASI 6 bulan

Instant atau masak sendiri? Lagi bingung hihi#bantusharing #ingintahu #firstbaby #mummybuntu #seriusnanya

9 Tanggapan

Kalau aku tim masak sendiri🤭 dari anak mulai mpasi sampai sekarang 10bln gak pernah yg namanya beli yg bubur jadi yg suka dijual itu. Kalau instan pernah beberapa kali karna sibayi gak doyan. Coba bunda buka ignya @drtanshotyen disana banyak banget ilmu2 tentang mpasi yg sangat bermanfaat😊

aku dua duanya, soalnya suka pergi keluar repot kalau bawa yang masak sendiri, atau ga lagi bangun kesiangan gitu jadi suka kasih yang instan. tapi lebih seringnya masak sendiri. tapi pakai instan cuma sampai 8 bulan aja karena udah mulai ditolak gegara anakku udah naik tekstur ke nasi tim

Masak sendiri aja bunda. Karena pemberian MPASI adalah pengenalan rasa untuk sang bayi. Kalau bukan kita yang masak takutnya tidak tahu isinya apa saja. Sehingga apabila ada reaksi alergi makanan dari bayi jadi tidak tahu kalau bukan kita yang masak atau memakai yang instan.

gak ada yang salah. dua-duanya sama-sama boleh dan bagus. kalau lagi sempat ya masak dan stok sendiri. kalau lagi gak sempet atau mood lg gak ada ya saya instan.

kalo saya, kali pertama coba instan anak ga doyan dari berbagai rasa udah di coba, ahkirnya bikin sendiri aampe anak saya skrang umur 16 bulan

senyaman nya emaknya dan tergantung selera baby... anaku ga doyan instan..jd ak masak terus hehee

aku tim home made bun 😁😁 sekalian si kecil belajar makan makann rumah sejak bayi 😁.

bebas. instan atau homemade sama baiknya

terserah bunda..