plasenta previa

Innalilahi wainalilahi rojiun udh brpulang keponakan sya sore tdi diakibatkan rahim robek dan bayi udh keluar dri rahim ibu bercmpur dngan usus dan sbagian prut di dlm ari" udh lepas dri dinding rahim ibu menutupi jalan lahir si bayi krna telat prtolongan si dd pergi slma nya ? ibu ibu apa bner hamil smaan di dlm satu rmh bkal ada yg mengalah salah satunya soalnya sya ma ipar satu rmh dan hamilnya beda 5 bulan dan tdi si dd udh di panggil lagi sma allah anak ipar sya yg mengalah apa bner itu mitos atau fakta sbnernya ?

plasenta previa
2 Tanggapan

Mitos kalo masalah ada yg kalah bunda... itu sudah jd kehendak allah swt. qodarullah smua takdir sudah digariskan jauh sblm kita lahir , Innalillahi wainna ilaihi rajiun smga ortunya dikasih ketabahan dan ke ikhlasan ya. dd nya udh jd tabungan di syurga allah.. Yg sabar Mohon maaf rahim robek dikarenakan apa? apakah hamil jarak dekat atau pasca sc? maaf

5y ago

Ibu nya udh baikan bu

Bun, bagaimana bisa rahimnya robek? Apa konsumsi rumput fatimah/pijat perut? Kalau ada diagnosa plasenta previa kan harusnya ketika lahiran langsung secar.

5y ago

Bidan nya kurang sergap bun bidan prktek bidan yg ahli lg sembahyangan orng bli kita disuru nunggu snpe bidan dtng trnyta bidan dtng bru ksi rujukan bun. Gk prnh pijet bayi atau minum rumput fatimah bun