kuret

innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un ? besok saya harus kuret bunda ?

10 Tanggapan

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un insya Allah jadi penolong di akhirat kelak. semoga bunda sekeluarga diberikan ketabahan dan mendapat ganti yang lebih baik lagi. akan ada hikmah di balik semua ini bunda. semangat bunda^^

semangat bunda.... 💪💪 dulu saya juga pernah cirret... alhamdulillah sekarang sudah hamil lagi

innalillahi wa inna ilahi roji'un, yg sabar + kuat ya bun, in sya Allah jadi tabungan di akhirat

Semangat mbak insyaallah bakal isi lagi aku juga kmrin sempet kiret bundaa

12mo ago

sakitt gakk bun

emangny udh kluar bnda??yg kuat ya bnda..sy jg prnah dsedot skali..

tetap semangaat bunda 😇😇 semog lancar ya 😇😇

tetap semangat bunda, insyallah setelah ini dikasih cepet, amin

yang sabar bunda,tetap semangat semoga lekas terganti amin

semoga lancar bun. dan semoga dikasih kesabaran

inalillahii 😭 yg sabar ya bunda