Rumah saya habis terbakar

Innailahi wainnailahi rojiun... pagi ini rumah saya habis terbakar diduga dikarenakan konslet listrik, konter service hp dan warung tempat usaha kami habis semua tidak tersisa, uang kes berkas sertifikat stnk motor, hp service punya pelanggan, alat service, lemari baju, perabot sudah jadi abu, Harta benda habis terbakar sisa hp ini, hp suami, dan baju yang dipakai Saya elly setiawati (25thn) Suami Sidik Kurnia (27thn) Anak Khaidar Aulian (2thn) Ibu kandung saya Caswini (58thn) Masih alhamdulilah kami semua selamat.. Mohon doanya agar kami diberi ketabahan, keikhlasan, dan kesehatan untuk keluarga saya Saya juga mohon bantuan jika bunda disini mau menyumbangkan berupa baju, barang, materi, apa saja kami terima, bukan saya tidak bersyukur bantuan dari penanggulangan bencana kami sudah terima berupa kelengkapan mandi, bahan masak, tikar, dan kelengkapan bayi #musibah #kebakaran #pleasehelp

Rumah saya habis terbakar
1 Tanggapan

innalilahi wainnailaihi rojiun, yang sabar yaa Bun . semoga bunda sekeluarga selalu sehat dan tabah melewati ujian ini ..

2y ago

aamiin ya allah terimakasih bun