MPASI : Mac n Egg versi Ayam

Ini versi resep dengan daging ayam. Bahannya : • Macaroni 2 genggam direbus, dihancurin, dan dikasih Extra Light Olive Oil biar nggak lengket. Macaroninya saya pakai yang gluten free dari Orgran. *kalau pakai macaroni yang biasa pastiin anaknya nggak alergi gluten. • Wortel 1 ruas jari dicincang kotak. • Fillet daging ayam yang udah ditumis pakai bawang putih dan kaldu ayam, dicincang kasar. *prohe bisa diganti ayam, sapi, ikan. • 1 Telur ayam kampung dikocok. • Selada 1/4 lembar ditaruh paling atas biar mateng (dikit aja ya sayurnya) • Daun bawang 1 batang dicincang. • Bawang bombay dikit aja dicincang kasar. • 1 balok Keju Belcube (bisa diganti keju bayi lain atau keju cheddar Prochiz dan Diamond yang nggak telalu asin). • Kale powder dari @viand_bevande • Kaldu jamur bubur/ Shitake powder dari @viand_bevande (buat penyedap gantinya garam). Cara bikin: •Semua bahan dijadikan satu tempat. •Dikukus 25 menit. Cek dan pastikan telurnya matang. •Tambah unsalted butter sebelum dimakan.

MPASI : Mac n Egg versi Ayam
1 Tanggapan

Giveaway susu enfagrow 800gram+detol 410ml buat 50 orang pemenang yuk ikutaan bun😍