Sharing donk bun

Ini usia kandungan udh 39 w 2hari kmrin baru cek ke bidan katanya belum turun kepanggul dedeknya, pdhl aku USG 14 jan info dokter dedeknya budhe turun kepanggul. Pdhl hpl tgl 5 ini belum mengalami kontraksi. Anteng banget dedeknya didalam. Udh jln kaki tiap pagi dan olahraga ringan dirumah. Ini anak kedua. Ada pernah mengalami kyk saya ini gk bund. Udh mulai worry ni. Sharing donk bun#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

akku dulu anak ke2 lahir 41mingg bund. aku sounding terus di ajak. naik turun tangga. pokoknya aku punya mindset gk mau di induksi obat karena dokter saranin waktu USG 40w kalau blm keluar akan induksi. akhirnya aku coba sounding terus olahraga dll

1y ago

sy 2hari lg 40 mnggu nih Bun, gmn yaa caranya biar cepet lahiran, tetangga sy 37mnggu udh pada lahiranz pdhal duluan sy hamil nya ..sbrnya mau santai tenang, tp kepikiran trus . tp Alhamdulillah nya sii bayi msih aktif , sy jg rutin kontrol smnggu sekali ke bidan tmpt rencana lahiran sy nnti

bidan sama dokter ku bisa beda lho bun. kalo ke bidan selalu dibilang udah masuk panggul. kmrn usg kata dokter belom masuk panggul itu rencana usg terakhir sih trs dokternya bilang begitu. apa biar usg lg kesana syaa juga g tau🤣

1y ago

bismillah aja bun. semoga dilancarkan pas persalinan nanti

hueee samaaa 🥺 jadi overthinking juga tiap malem, hpl tgl 4 tp ini tgl 1 ky belum ada tanda2 melahirkan, gimana ya caranya bunda2 🥺 ini kehamilan kedua saya

coba rajin sujud bund itu bisa mempercepat baby masuk panggul ,tapi sujudnya bukan sujud kek sholat bund coba cek gambarannya di google

hpl kita sama bun tgl 5 feb tapi saya belom ada kontraksi juga, disuruh bidan makan nanas sama buah kiwi biar cepat kontraksi

sabar ajah Bun,sya juga lagi nunggu ngelombang cinta dri dede'a..semog cepet lhir ya Bun sehat 22'a

sama bun aku hpl 4 feb blum ngrasain apa" juga kepikiran hamil anak pertama

1y ago

boleh makan nanas gak sih biar kontraksi?

hpht tgl brp Bun ?