pertanyaan

Ini usg sudah minggu keberapa iia?

pertanyaan
227 Tanggapan

Baca donk bun dihasilnya, apa dokternya jg ngga ngasih tau? Percuma saja usg kalau dokternya ngga ngasih tau

ga tau bun, saat bnda usg kita ga nemenin, n mau bantu jwb dgn liat hasil usg nya jga kita ga keliatan ,,

Sabaarrr ya Allaaahh 😁 Bisa dibaca ditulisan print²an usg nya bund Di pojok kanan bawah ada tulisan GA

Aneh sama mereka yg udh usg tp gapernah nanya sm dokter apalg usia kandungan masa. Iya dokter ga ngasih tau

Laa Minggu kbrp bunda?kn pas USG pasti dijlsin sama dr ny..dilembar print²an juga ada keterangannya kok

disana ada bun tulisannya. tp kekecilan sy ga jelas. dokter juga bakal ngasi tau atau ga kita yg nanya.

Kalo dokter engga jelasin lebih baik bunda tanya . kan bunda USG ya bunda tanya" seputar kehamilan bunda .

4y ago

saya malahan pengennya lama² di ruangan dokter bun. segala nya mau di curhat i sama dokter 🤭 ( tipe emak² banyak tanya )

Itu nemu hasil usg ato gi mana sih🙄 kalo usg sendiri pasti udah tanya kedokter nya langsung😪

Kasihan ya.. udh bayar usg mahal2 tpi engga tau hamil brpa minggu, miris aja liat nya 😑

Lain kli tanya y bun sm dokter klo tak paham. Sayang klo kesempatan konselingnya gak di gunakan