pertanyaan

Ini usg sudah minggu keberapa iia?

pertanyaan
227 Tanggapan

Bayar mahal² malah ga dimanfaatin sebaik mungkin, gunanya usg biar kita tau kondisi janin air ketuban berapa minggunya usia kandungan disitu lah kita yang harus bawel kespog nya jangan pas usg dokter ngejelasin terus kitanya juga ga ikutan nanya²

Kyanya cuma mau pamer aja deh,krna udh d usg Ya alloh bun,kn udh d jelasin sma drnya, mkanya sebelum pergi, pas lagi usg tanya dokternya dulu berapa minggu gitu Masa iya dokternya tega gk jelasin, klo gk d jelasin mending ganti dokter bun 🙄🙄

lain kali kalo dokternya/bidannya pasif usahakan kita yg harus aktif nanya bun..kan sayang klo udh mahal² usg tp kita nya ga ngerti ,udh dokternya ga ksih tau kitanya juga diem aja,yaudah wassalam dh tuh..

Ini hasil USG bunda apa bukan ,,? KLo hasil USG bunda masa Dokter tdk kasih tau Usia kehamilannya KaLo tidak coba bisa d liat d print hal USGny itu yg tulisan GA itu menunjukan usia kehamilan Bunda

Di fotonya ada keterangan berapa w berapa d. Misal 7 w 2 d . Berarti 7 minggu 2 hari. W = minggu. D= hari. Biasanya di pojok atas bund. Kalau di usg saya kanan atas. Tapi beda beda ada yg kiri atas juga

4y ago

Eh iya. Wkwkwk. Maap liyeur

Pengalaman aku yaa.. pernah usg pass udh telat,, dr nya cuma bilang "selamat yaa, ibu hamil". Udh gitu doang, gak ngmng brpa minggu nya.. dan aku yg baru pertama kali hamil cuma ngangguk aja..

4y ago

Akhirnya aku pindah dr,, ternyata sekarang udh jalan 11 minggu

kayaknya baru kantung itu mb.. coba di inget2 dlu dokternya bilang apa aja pas usg, pastinya di info sih usia, keadaan janin ato yg lainnya ..next byk2 tanya aja mba klo pas d dokter

bu ibuu sama dokternya kan pasti dijelasin toh usia udh masuk ke brp mskipun ibu tdk mendengarkan kan diketerangan hasil usg pun juga ada biasanya masak usia kehamilan sndiri kagak tau.

3y ago

Ini post 2 th lalu buk gausah dikomen lg

Lah pas usg emang dokternya kasih jel perut, trus udah, print poto kasih ke bunda, udah pulang deh. Gtuu emang? Gak ada penjelasan apa2 dari dokternya🤔🤔🤔bingung aku tuh

Kan bunda yg hamil nya, knpa ga tanya2 ke dr nya bun? Kalo aku dan suami pas usg pasti segala di tanyain sedetail detailnya supaya jelas dan supaya kita tau juga apa2 nya bun.