9week janin gak ada difonis hamil bo dan harus dikuret

Ini usg aku yg pertama dri hpth dari awal cek bidan dan usg udah beda hampir 2 mnggu, itungan bidan jalan 7minggu sedangkan hasil usg baru 5 minggu dan kantung janin ada 2. pas 9week aku usg lg karna ada keluhan flek coklat. Disitu dinyatain gak berkembang karna kantung janin kosong usia nya jg baru 6week. Pdhl dri usg bertama jaraknya udh 3 minggu. dokter mutusin kuret. Aku cari second opini nyoba usg lg dipuskes disitu emang uk nya bertambah 6week 6hari. Aku masih berharap dong ada Tapi setelah pulang dari puskes flek yg keluar bukan lg warna coklat tp warna merah layaknya kita haid Aku masih nunggu keajaiban allah karna rasanya gak percaya walaupun aku flek banyak aku gak ada keluhan mules hebat kaya waktu hamil pertama yg keguguran 7thn lalu , Ada yg punya pengalaman gak? Coba mau kontrol lg nanti hari minggu, doain smua baik² aja ya

9week janin gak ada difonis hamil bo dan harus dikuret
2 Tanggapan

semoga aja setelah ganti dokter ternyata perkembangan nya membaik ya Bun, ada keajaiban dr Allah aamiin

1y ago

inalilahi sabar ya Bun ikhlas, insyaallah Allah kasih lagi nanti dgn anak yg sehat dan berkembang ya, skrg pulihkan dlu Bun badan nya

semangat ya bun... semoga ada keajaaiban dan mendapat kabar baik.... aamiin...