Usg 21 week

Ini usg 4d ku pas 21week memang sudah sejelas ini ya bunn? Skrg aku udah hampir 30w mau usg 4d lg di 36w hihi

Usg 21 week
2 Tanggapan

USG 4D lebih baik di UK 7bulan Bun lebih jelas karna masih ada ruang lebar debaynya klo sudah masuk 9bulan ruang di rahim makin sempit ,kadang dedeknya Ndak kelihatan wajahnya dg jelas

bun udah kelihatan jk nya belum waktu itu ? rencana nya aku mau usg 4d tpi uk masih 21 w, pengen nya ngeliat jk nya ... udah jelas blum ya