USG 4D, usia kandungan 22 week 2 day. Share foto USG 3 bunda2 dong 🥰

Ini USG 22 week bunda. Tapi, berat badan janin masih 413 gram... kurang dikit banget #firstmom #firstbaby

USG 4D, usia kandungan 22 week 2 day. Share foto USG 3 bunda2 dong 🥰
16 Tanggapan

Sehat selalu dede bayii ❤️

2y ago

aamiiin. teeimakasih banyak bunda. semoga bunda jg sehat selalu 🥰

bun orang serang? sama dr nadya?

1y ago

iya bunda... saya orang serang, konsul kehamilan sama dr nadya. samaan yah bun?

makanin eskrim bunn.. semangat

1y ago

alhamdulillah baby sudah lahir bunda 🩷🥰

harusnya brapa kata doktwr bun

1y ago

450 gram bund UK 22 week...

jknya sdh keliatan kk?

2y ago

sudah kak... waktu usia 18 minggu dokter dah bilang JK boy😁

berapa bund usg 4d?

2y ago

di tempat saya USG 4d ga begitu mahal bund... 250rb kalau gak salah...