Bunda2 mau tanya donk

Ini testpack nya beneran samar, apa saya yg halusinasi? 7hari saya flek, 2hari keluar darah banyak bgt, total 9hari menurut saya mens. Hari ke 10 darahnya habis dan Bab saya maaf (hitam bgt) , beneran warna hitam. Sebelum keluar flek dan mens saya testpack samar, gejala2 hamil ampir semua dirasain telat mens 6harian. Krna udh keluar mens saya santuy aja ga merasa hamil lagi krna udh mens, Tapi kepala saya masih suka puyeng dan perut bag bawah sebelah kanan kiri sering nyeri bergantian. Tapi cuma bbrpa menit hilanh dan balik lagi. Tadi pagi saya coba iseng2 tp dan hasilnya begini. Kira2 bunda ada yg sama ga dgn saya? Kalo k dokter dan kalo g kliatan kantung kehamilannya sudah pasti dikasih obat penyubur. Saya lebih suka dgr bunda2 sharing pengalaman nya, soalnya saya blm pernah hamil. Tks bunda2 ?

Bunda2 mau tanya donk
3 Tanggapan

Kyak nya sih msh samar ya bun garis nya, cb aja tes lg beberapa hr kedepan

4y ago

Sama2 bun, smoga positif ya 😊