SC sesakit itu

Ini SC kedua saya dan baru pernah rasa sakitnya. Mungkin krn kali ini pake BPJS yg obat anti nyerinya biasa aja. Ga gerak aja ini perut berasa tersayat2. Apalagi dibawa gerak? Milih nahan pipis ketimbang harus ke toilet krn super sakit. Akhirnya td beli obat paten. Tetep sakit tp masih mending bisa ke kamar mandi dan bersih2 Buat ibu2 yg mau sc pake bpjs, saranku tetap beli obat paten ya biar ga serasa di neraka. Buat harganya aku beli 150 dpt 10 pil. Tp lumayan daripada nanti ga bisa urus diri dan urus anak krn kesakitan. Semangat mommies!♥️

2 Tanggapan

Baca cerita bunda aku semakin komit buat maksa obgyn aku kasih aku obat paten selepas SC nanti ga peduli harganya berapa. Karena aku manusia yg termasuk sangat low pain tolerance 🥹

nama obatnya apa bun?