Test kehamilan

Ini saya test sebelum haid saya bun, ini Hasilny mnurut bunda2 gmn?

Test kehamilan
10 Tanggapan

positif itu bun, maaf bgt ya bun bukannya menyinggung menurutku bunda baca dulu keterangan yang ada di kemasan kalo bunda emang gak paham atau gak ngerti bisa di tanyakan di sini

3y ago

emg nggk paham bun, makanya ini sya nanya😀

insyaallah sudah positif Bun, selamat ya 🤗 bisa di cek lagi kalau sudah telat hias untuk memastikan saja🥰

3y ago

ia bundaa Terimakasih Aaminn Ya allah

gatau bun gimana enaknya aja 😂 bercandaa. itu hamil bun selamat yaa

3y ago

terimkasih Bundaaa

apakah bungkusnya langsung dibuang? atau kuota bunda kehabisan? 🤧

3y ago

nggk ngerti dengan kata2 bunda ini😄

garis 2 positif in syaa allaah

insyaallah itu positif bun

positif sudah itu bun

positif bunda..

positif