ruam popok

Ini ruam popok kan bun? Sdh satu minggu lebih bun begini kira2 obat apa y' bun buat ngobatinny? Pdhl popoknya tdk pernah penuh

49 Tanggapan

Kalo aku pake salep bepanthen bun.. dan selama pake salep popoknya di stop dulu sampe bener bener sembuh

Mungkin ga cocok sama merk popok yg saat ini dipakai bun. Kalau babyku dlu langsung tak bawa ke dsa bun

Mngkin gak cocok merk popoknya.. Ksih baby oil atau diapers cream sma popok kain dlu smpai sembuh..

Mending dihapus aja bund fotonya takut kalo disalah gunakan sama orang yg gak bertanggung jawab

penyebab nya tu apa ya bun ,keponakan saya jg gt pdhal ya rutin ganti menjaga kebersihan

maaf yh bun sebaik nya tidak di foto seperti itu.. takut ada yg menyalahgunakan

Mungkin ga cocok popok, libur pake dulu popoknya, habis mandi olesi minyak zaitun

Mungkin kasar bun permukaan popoknya dan kulit babynya sensitif jadi merah deh

Beli bepaten bun...sama coba ganti merk diapersnya takutnya g cocok...

Kalo anak saya kmrin tak kasih minyak zaitun bun setiap ganti popok