Wajar ga bun tespect positif tapi kaya berair aj vaginannyh. Kdg keputihan sdkt . Aman kah? Bingung

Ini positif apa gmna bun? Aku belum berani ke dokter kandungannn... Bagusnya USG apa udh brp minggu? Terus kalau ngerasa atau pernah keputihan ga kenapa kenapa kan bun? #seriusnanya #bantusharing

Wajar ga bun tespect positif tapi kaya berair aj vaginannyh. Kdg keputihan sdkt . Aman kah? Bingung
2 Tanggapan

keputihan gpp yang penting tidak Flek atau pun pendarahan bundaa..segera cek ke bidan terdekat atau USG ke spesialis kandungan

itu normal selagi tidak ada flak darah yg berlebihan. kalau hanya keputihan itu wajar di awal kehamilan