perjuangan mengASIhi anak kedua....

Ini perjuangan pertama mengasihi saya padahal ini lahiran anak kedua. Anak pertama saya bingung puting total dan saat itu saya sangat minim pengetahuan soal asi. Saya belum paham kalau asi itu sistemnya supply by demand,harus tetap happy, dan percaya diri kalau asi kita cukup untuk anak. Sekarang saya sedang berusaha agar kesalahan di anak pertama dulu tdk terjadi lagi. Semangat para ibu menyusui,karena selain memberi bayi nutrisi mengASIhi adalah ibadah. Semoga setiap tegukan asi kita jd ladang amal untuk kita kelak.... #pentingnyamengASIhiTAP

perjuangan mengASIhi anak kedua....
1 Tanggapan

sama bund.. sy gagal di anak prtma krn mmg faktor stress.. stlh byk belajar skg sy paham kunci utama utk sukses mengASIhi adlh bahagia,tenang dan percaya diri slain asupan pelancar asi. di calon anak ke 2 ini, insya Allah sy ingin mengASIhi bund.. smga qta berhasil ya bund

4y ago

Aamiin bu, bismillah kalau niatnya kuat pasti ada jalan. Saya juga ini rada ngeyel sih buat bisa mengasihi hehe tapi alhamdulillah sekarang anak kedua udh 6 bulan dan asi masih lancar, mudah2an smp 2 tahun nanti. Semangat ya bu, mumpung dedeknya belum lahir siapin hati,mental dan ilmunya dulu...