Kepala tidak simetris pada anak

Ini pentingnya tega mengatakan tidak! Saya seorang ibu baru yang masih tidak enakan ketika tidak manut/nurut sama pesan mertua (karena sy tinggal bersama mertua dan jauh dri orang tua) , kadang suka kesel sama mendem sendiri dalam hati kalo liat asuhan mertua ke anak saya yang katanya tradisi turun temurun lah , anak anteng nggak ngoceh katanya diminumin biar ngoceh biar bisa cepet ngomong, anak lidah nya ada jamur kt nya suruh di lap pake air kencing nya sendiri, anak anget katanya suruh di kompres udah di kompres pake bye bye fever eh di copot di ganti pake daun dadap alhasil jd biang keringat , trus yg pling bikin nyesel ini ngga di bolehin pake bantal anti peyang kta nya lehernya jd ngga jenjang, alhasil kepala dede jdi datar belakangnya dan gepeng😭#bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

Kepala tidak simetris pada anak
3 Tanggapan

kepala anak kita sama bund, tp anakku sama skli gk pake bantal.. bingung jg mesti di apain 😭

2mo ago

aku kurang tau sih bisa balik atau engga nya, tapi tetanggaku banyak yg kepala nya gitu bun. katanya gaboleh banyak gendong nanti bau tangan, kalo aku suka di ajak keluar anaknya kalo siang² tummy time jg jdi alhamdulillah kepala nya bagus