Bruntusan pada wajah

Ini knp yah bund? Awalnya cmn di pipi aja skrg udah semuka muka 🥺. #bantujawab #newmom #First_Baby

Bruntusan pada wajah
6 Tanggapan

tenang aja bun,,itu umum terjadi sama bayi, bayiku jg kemaren gini malah sampe ke kepala2 beruntusan ada nanah dikepala dan bagian lain selain muka, 3minggu usia bayi hilang sendiri bun, kl mandi di usap2 aja pake sdkit sabun baby yg aman jgn sampe kena mata nya,,krn itu penumpukan lemak bawaan lahir jd emang aga lengket ke kulit dan nutup pori2 jdinya beruntus,

gpp bund itu biang kringatt anakku dlu waktu lahir jga gt sampd.kurleb 2 minggu hbis itu kering lama2 ilang sendiri..atau ga kasih bb crem aja bund atau bodylotion..tp cocok2 an sih karna kulit bayi sensitif..klo aku dlu gatak apa2 in bund ilang sndri

baby ku juga lagi bruntusan gitu bun, ada yang bilang biang keringat, ada juga yang bilang kena asi, aku sekarang lagi nyoba sabun lactacyd baby udah lumayan mendingan si bun

4mo ago

kalau kena asi sehari di kasi salep beeme udah reda bund

di oles gom putih, kalau ada putih2 di mulut bayi kasih gom ungu. babyku sembuh di olesin itu

sabun bayinya diganti coba bun lactacyd atau cetaphil baby .

4mo ago

iya bun sabunnya dari baru lahir udh pake lactacyd biru.

Kayanya karna cuaca bun, anaku jg lg bruntusan skrg