Keputihan/lendir?

Ini keputihan atau lendir? Masih awam banget gabisa bedain mana lendir dan mana keputihan🙁#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Keputihan/lendir?
2 Tanggapan

coba tunggu beberapa jam lagi, ada yang keluar lagi gak bun. dipantau aja dulu. kalau kira2 ada keluar flek, atau keluar terus yang kaya gitu bisa jadi itu lendir

1y ago

itu keputihan Bun saya juga kemaren keluar kaya gitu terus tanya bidan keputihan masih normal

sepertinya keputihan bun, kalau lendir itu bening warnanya.. hpl nya kapan bun?