Bibir Newborn Gelap

Ini kenapa ya bun bayi saya usia 15 hari bibir nya gelap aga keunguan seperti itu, pas lahir bibir nya merah tapi setelah minum asi jadi seperti ini udah saya sering lap tapi blm ada perubahan kira2 kenapa ya.. Apakah bisa berubah

Bibir Newborn Gelap
12 Tanggapan

sebaiknya bawa ke dsa bun. bisa pke bpjs. klo pecah dan keunguan bisa jd tanda dehidrasi, coba bunda pumping asinya dapet seberapa bnyak encer apa kentel.

anaku 20 hri juga gtu bun, malah ngelupas sendiri tpi katanya mah gpp ganti kulit sendiri asal klo ngelupas jangan ditarik biar lepas sendiri aja gtu..

waktu usia 2 mnggu bayiku juga gtu sampe worry..skrng sudah 1 bulan aga memudar hitamnya skrng aga ke merah bun,cukupi asi aja bun dd nya

baby ku juga kaya gitu bun, tapi nanti seiring bertambahnya usia hitamnya akan pudar bun. selama baby gak rewel gak perlu worry

bayiku jg gt bun bibirnya stiap nyusu..kalau kelamaan nyusunya (asi)... tp stlah nyusu kmbali sprti biasa lg.... gk ungu/gelap

coba tanyakan dsa Bun. karena asi atau bukan. dedenya sehari 2x dibersihkan lidah dan bibirnya pakai kasa engga Bun?

jangan dikasih apa2 ya bun, apalagi madu karena menurut dsa madu berbahaya bagi bayi walaupun cuma sedikit

kyaknya bukan krna asi deh babyku juga bgt ungu tp pSti lama kelamaan pudar

baby ku juga kayak gitu Bun usia 16hari. mungkin emang bawaan baby nya Bun

periksa ke dokter anak sja bun,,, biar tau itu krna ASI atau hal lain,,,