Bercak putih

Ini kenapa ya bun? Bagaimana cara mengobatinya? #SeriusTanya #bantusharing #newmom

Bercak putih
9 Tanggapan

coba cek bagian dalam mulutnya bun. apakah di langit2 mulut bagian atas dan belakang jg bercak. soalnya anakku bln kmrn gitu. jamur mulut. krn lg suka masukin apapun ke mulutnya dan lg merangkak jd rawan bgt. kmrn diresepin nastityn

anak saya juga gitu bun apakah jamur yaa, tp anak ga merasa sakit ato rewel jadi bingung mau ke dokter apa enggaa, tp tiap pagi saya coba bersihin pake kasa pembersih lidah

anak aku kmrn jg sprti tu bun dan diresepin obat sama dikasih candistatin drop soalny klo gk cpt ditangani takutnya makin byk. coba bunda konsultasi ke bidan/dokter dulu.

Itu jamur bun, sariawan.. Biasanya klo ke dokter di kasih candistin atau candistatin drop... Tapi baiknya konsultasi kan dulu ke dokter ya, ❤️

itu jamur bun, dan nanti hilang sndri tp jika anak terganggu bisa diobati, mngkn krn benda² yg dimasukkan

sariawan atau jamur. beli di apotek. nanti bisa cepet ilangnya. di oles2 in gitu. anakku pernah juga bun

klo gk salah itu jamur bun,, sebaiknya sgera obati ya bund ,, sebelum menyebar dan tmbah banyak 🙏

itu seperti jamur Bun

putih dmna bun?

2mo ago

mgkn di hp saya ga jelas kali yah bun.. lebih baik periksakan aja k dokter anak bun kalau jdi mslah.